23 июл 2019

Скандал на приеме у зам начальника Отделения ФМС по ЮЗАО г.Москва

2:12
9 КОММЕНТАРИЕВ
Наталья Незнайка
Наталья Незнайка
Филиппова сука всех так пугает.Лживая и не боится не кого у неё своя власть буд то.Управы нет на неё.Разговаривает со всеми так на повышенных тонах..Уродка по жизни .
Ильхам Татарин
Ильхам Татарин
Сталина на них нету
Ильхам Татарин
Ильхам Татарин
Расстрелял бы нах.... всех
Армен Хачатурян
Армен Хачатурян
Работниц этих нужно разогнать и провести им аттестацию. Они даже не знают миграционных законов. Не даром сам Путин удивлялся ,что его указы по обретению гражданства по программе соотечественники тормозят на местах эти саботажники. Почему не проверяют их работу контролирующие органы? Почему им позволено самоуправство?
Наталья Незнайка
Наталья Незнайка
Её по моему уволили..Мы добились справедливости Вау..
Наталья Незнайка
Наталья Незнайка
Мы жалобы ,обращения подавали Владимиру Вольфовичу Жириновскому.Спасибо ему за помощь.Он настоящий депутат и хозяин слову .
Сергей Соколов
Сергей Соколов
Московский ФМС . а везде одни грузины и армяни , такой синяк сделали при заборе крови . месяц в город не ходил , И хотя взяли 200 Уе . !!!
Мария Князева
Мария Князева
А скандал то где?!
Светлана Адамова
Светлана Адамова
На этих армянах и грузинах деньги хорошие делают.

Раскадровка

Скандал на приеме у зам начальника Отделения ФМС по ЮЗАО г.Москва
Видео: Скандал на приеме у зам начальника Отделения ФМС по ЮЗАО г.Москва Видео: Скандал на приеме у зам начальника Отделения ФМС по ЮЗАО г.Москва Видео: Скандал на приеме у зам начальника Отделения ФМС по ЮЗАО г.Москва Видео: Скандал на приеме у зам начальника Отделения ФМС по ЮЗАО г.Москва Видео: Скандал на приеме у зам начальника Отделения ФМС по ЮЗАО г.Москва Видео: Скандал на приеме у зам начальника Отделения ФМС по ЮЗАО г.Москва Видео: Скандал на приеме у зам начальника Отделения ФМС по ЮЗАО г.Москва Видео: Скандал на приеме у зам начальника Отделения ФМС по ЮЗАО г.Москва Видео: Скандал на приеме у зам начальника Отделения ФМС по ЮЗАО г.Москва Видео: Скандал на приеме у зам начальника Отделения ФМС по ЮЗАО г.Москва Видео: Скандал на приеме у зам начальника Отделения ФМС по ЮЗАО г.Москва Видео: Скандал на приеме у зам начальника Отделения ФМС по ЮЗАО г.Москва Видео: Скандал на приеме у зам начальника Отделения ФМС по ЮЗАО г.Москва Видео: Скандал на приеме у зам начальника Отделения ФМС по ЮЗАО г.Москва Видео: Скандал на приеме у зам начальника Отделения ФМС по ЮЗАО г.Москва Видео: Скандал на приеме у зам начальника Отделения ФМС по ЮЗАО г.Москва Видео: Скандал на приеме у зам начальника Отделения ФМС по ЮЗАО г.Москва Видео: Скандал на приеме у зам начальника Отделения ФМС по ЮЗАО г.Москва Видео: Скандал на приеме у зам начальника Отделения ФМС по ЮЗАО г.Москва Видео: Скандал на приеме у зам начальника Отделения ФМС по ЮЗАО г.Москва Видео: Скандал на приеме у зам начальника Отделения ФМС по ЮЗАО г.Москва Видео: Скандал на приеме у зам начальника Отделения ФМС по ЮЗАО г.Москва Видео: Скандал на приеме у зам начальника Отделения ФМС по ЮЗАО г.Москва Видео: Скандал на приеме у зам начальника Отделения ФМС по ЮЗАО г.Москва Видео: Скандал на приеме у зам начальника Отделения ФМС по ЮЗАО г.Москва Видео: Скандал на приеме у зам начальника Отделения ФМС по ЮЗАО г.Москва Видео: Скандал на приеме у зам начальника Отделения ФМС по ЮЗАО г.Москва Видео: Скандал на приеме у зам начальника Отделения ФМС по ЮЗАО г.Москва Видео: Скандал на приеме у зам начальника Отделения ФМС по ЮЗАО г.Москва Видео: Скандал на приеме у зам начальника Отделения ФМС по ЮЗАО г.Москва