23 июл 2019

ОНА МНЕ НЕ НУЖНА! Бросила дочку в роддоме, а бабушка с дедушкой удочерили девочку!

3:56
19 КОММЕНТАРИЕВ
Светлана Ткаченко
Светлана Ткаченко
что за мама ты
elena caban
elena caban
дай бог здоровья родителям
Руслан Поповичь
Руслан Поповичь
Это не мать а зверь
Stanislav    K ™
Stanislav K ™
Мать дура испортила ребенку все его будущее
oxana postovan
oxana postovan
Ce fel de mama e ea sa lase propriu copil
Virgiliu Aliona Munteanu(Grinevici)
Virgiliu Aliona Munteanu(Grinevici)
Почему с нее не требуют алименты ?
Инна Горбанёва(Белышева)
Инна Горбанёва(Белышева)
Мать кукушка,а бабушка с дедушкой молодцы,дай бог им только здоровья,счастья с такой внучкой.
оксана оксаночка
оксана оксаночка
Не мать а твар тонким ище и бог даёт токих прекрасных детей
АНАСТАСИЯ Шиндяйкина ( Сухова)
АНАСТАСИЯ Шиндяйкина ( Сухова)
тварина
Юлия Кобзева
Юлия Кобзева
Налетели! Взрослые! Да она глупая, лет то ей сколько, ведь дедушка с бабушкой её воспитали, и внучку также воспитают!
Раиса Памурзина
Раиса Памурзина
Да я тоже хочу сказать . Чтобы не воспитали как Светку .
Israil Benjamin
Israil Benjamin
эти лиуде златые невсе бобуше и дедушке такие я рада за вас
Людмила Кот
Людмила Кот
Благо есть баба с дедой , здоровья им и долголетия !!!
Галина Самохвалова
Галина Самохвалова
Дедушке и бабушке дай бог им здоровья молодцы
МаРиНоЧкА я БоРиСоВнА
МаРиНоЧкА я БоРиСоВнА
Когда-нибудь этой малолетке Бог скажет Ты мне не нужна
Ната Ната
Ната Ната
Я хочу выразить дедушки и бабушки благодарность дай бог им здоровья и долгих лет. А малышка пускай ростет умнецей и всё у неё будет хорошо. А Светла дурочка бог проведёт потокай дороге что она будет горькими слезами плакать и желеть. Жизнь бумеранг.
игорь хиндинов
игорь хиндинов
Коза тупая
София Фёдорова
София Фёдорова
Да мать кукушка как такую радость оставить в роддоме одну не хочу о ней писать хочу сказать Бабушка и Дедушка молодцы низкий вам поклон какая красивая девочка и вы очень хорошие люди сразу же видно не оставили малышку ещё раз вам низкий поклон долгих лет жизни желаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
татьяна пермякова
татьяна пермякова
Золотые дедушка с бабушкой и внучка у вас красавица вы просто супер молодцы желаю вам счастья и.здоровья. много много

Раскадровка

ОНА МНЕ НЕ НУЖНА! Бросила дочку в роддоме, а бабушка с дедушкой удочерили девочку!
Видео: ОНА МНЕ НЕ НУЖНА! Бросила дочку в роддоме, а бабушка с дедушкой удочерили девочку! Видео: ОНА МНЕ НЕ НУЖНА! Бросила дочку в роддоме, а бабушка с дедушкой удочерили девочку! Видео: ОНА МНЕ НЕ НУЖНА! Бросила дочку в роддоме, а бабушка с дедушкой удочерили девочку! Видео: ОНА МНЕ НЕ НУЖНА! Бросила дочку в роддоме, а бабушка с дедушкой удочерили девочку! Видео: ОНА МНЕ НЕ НУЖНА! Бросила дочку в роддоме, а бабушка с дедушкой удочерили девочку! Видео: ОНА МНЕ НЕ НУЖНА! Бросила дочку в роддоме, а бабушка с дедушкой удочерили девочку! Видео: ОНА МНЕ НЕ НУЖНА! Бросила дочку в роддоме, а бабушка с дедушкой удочерили девочку! Видео: ОНА МНЕ НЕ НУЖНА! Бросила дочку в роддоме, а бабушка с дедушкой удочерили девочку! Видео: ОНА МНЕ НЕ НУЖНА! Бросила дочку в роддоме, а бабушка с дедушкой удочерили девочку! Видео: ОНА МНЕ НЕ НУЖНА! Бросила дочку в роддоме, а бабушка с дедушкой удочерили девочку! Видео: ОНА МНЕ НЕ НУЖНА! Бросила дочку в роддоме, а бабушка с дедушкой удочерили девочку! Видео: ОНА МНЕ НЕ НУЖНА! Бросила дочку в роддоме, а бабушка с дедушкой удочерили девочку! Видео: ОНА МНЕ НЕ НУЖНА! Бросила дочку в роддоме, а бабушка с дедушкой удочерили девочку! Видео: ОНА МНЕ НЕ НУЖНА! Бросила дочку в роддоме, а бабушка с дедушкой удочерили девочку! Видео: ОНА МНЕ НЕ НУЖНА! Бросила дочку в роддоме, а бабушка с дедушкой удочерили девочку! Видео: ОНА МНЕ НЕ НУЖНА! Бросила дочку в роддоме, а бабушка с дедушкой удочерили девочку! Видео: ОНА МНЕ НЕ НУЖНА! Бросила дочку в роддоме, а бабушка с дедушкой удочерили девочку! Видео: ОНА МНЕ НЕ НУЖНА! Бросила дочку в роддоме, а бабушка с дедушкой удочерили девочку! Видео: ОНА МНЕ НЕ НУЖНА! Бросила дочку в роддоме, а бабушка с дедушкой удочерили девочку! Видео: ОНА МНЕ НЕ НУЖНА! Бросила дочку в роддоме, а бабушка с дедушкой удочерили девочку! Видео: ОНА МНЕ НЕ НУЖНА! Бросила дочку в роддоме, а бабушка с дедушкой удочерили девочку! Видео: ОНА МНЕ НЕ НУЖНА! Бросила дочку в роддоме, а бабушка с дедушкой удочерили девочку! Видео: ОНА МНЕ НЕ НУЖНА! Бросила дочку в роддоме, а бабушка с дедушкой удочерили девочку! Видео: ОНА МНЕ НЕ НУЖНА! Бросила дочку в роддоме, а бабушка с дедушкой удочерили девочку! Видео: ОНА МНЕ НЕ НУЖНА! Бросила дочку в роддоме, а бабушка с дедушкой удочерили девочку! Видео: ОНА МНЕ НЕ НУЖНА! Бросила дочку в роддоме, а бабушка с дедушкой удочерили девочку! Видео: ОНА МНЕ НЕ НУЖНА! Бросила дочку в роддоме, а бабушка с дедушкой удочерили девочку! Видео: ОНА МНЕ НЕ НУЖНА! Бросила дочку в роддоме, а бабушка с дедушкой удочерили девочку! Видео: ОНА МНЕ НЕ НУЖНА! Бросила дочку в роддоме, а бабушка с дедушкой удочерили девочку! Видео: ОНА МНЕ НЕ НУЖНА! Бросила дочку в роддоме, а бабушка с дедушкой удочерили девочку!