23 июл 2019

Димаш Кудайберген - Любовь похожая на сон. Галкин и Пугачева слушали певца из Казахстана

10:04
15 КОММЕНТАРИЕВ
Альфия Хайрулина
Альфия Хайрулина
Супер!
катя демисенова
катя демисенова
браво
Алла Хамидулина (Муслимова)
Алла Хамидулина (Муслимова)
такого исполнения этой песни еще не было!аж слезу прошибает!сила ,мощь и в тоже время нежность в голосе!всех творческих благ ему!
INNESS INNESS
INNESS INNESS
Это наш мальчик!
Любовь Чикашева (Ткачева)
Любовь Чикашева (Ткачева)
Молодец!!! 1000000раз
Екатерина Ниталиева
Екатерина Ниталиева
Супер!!!
галя сариева
галя сариева
А кто такой Галкин по сравнению с Дисплеем. Димаша признал весь мир. А Галкин ...так шут
галя сариева
галя сариева
По сравнению с Димашем
Люба Ванина(Гаврилова)
Люба Ванина(Гаврилова)
Голос божественный!!!!
Светлана Сидорова
Светлана Сидорова
Божественный голос!
Надежда  Нимыч
Надежда Нимыч
Шикарный голос. Наконец-то тот кого можно слушать без конца . Слава Богу за такой подарок миру. Пусть он бережет его от всех бед и помогает в его нелегком труде.
ТАТА Такеши
Божественно!!!дай бог ему белого пути в творчестве без зависти, без интриг!!только успех!!!браво!!!!
Танзиля Гареева
Танзиля Гареева
Не надо оскорблять Димаша ,подавая оценки этих замыленных бесталанных особ. А то бы без их признания ДИМАШ не был признан...Не примазывайтесь к нему,всякие эти...!
Татьяна Рыбина (Багаева)
Татьяна Рыбина (Багаева)
ДАааа ,ВЕСЬ МИР У ЕГО НОГ !! ОН БУДЕТ БЛИСТАТЬ НА СЦЕНАХ !! УСПЕХОВ ДИМАШ !!!!
Равшан Усмонов
Равшан Усмонов
Кудай Берген, переводится Богом дан.

Раскадровка

Димаш Кудайберген - Любовь похожая на сон. Галкин и Пугачева слушали певца из Казахстана
Видео: Димаш Кудайберген - Любовь похожая на сон. Галкин и Пугачева слушали певца из Казахстана Видео: Димаш Кудайберген - Любовь похожая на сон. Галкин и Пугачева слушали певца из Казахстана Видео: Димаш Кудайберген - Любовь похожая на сон. Галкин и Пугачева слушали певца из Казахстана Видео: Димаш Кудайберген - Любовь похожая на сон. Галкин и Пугачева слушали певца из Казахстана Видео: Димаш Кудайберген - Любовь похожая на сон. Галкин и Пугачева слушали певца из Казахстана Видео: Димаш Кудайберген - Любовь похожая на сон. Галкин и Пугачева слушали певца из Казахстана Видео: Димаш Кудайберген - Любовь похожая на сон. Галкин и Пугачева слушали певца из Казахстана Видео: Димаш Кудайберген - Любовь похожая на сон. Галкин и Пугачева слушали певца из Казахстана Видео: Димаш Кудайберген - Любовь похожая на сон. Галкин и Пугачева слушали певца из Казахстана Видео: Димаш Кудайберген - Любовь похожая на сон. Галкин и Пугачева слушали певца из Казахстана Видео: Димаш Кудайберген - Любовь похожая на сон. Галкин и Пугачева слушали певца из Казахстана Видео: Димаш Кудайберген - Любовь похожая на сон. Галкин и Пугачева слушали певца из Казахстана Видео: Димаш Кудайберген - Любовь похожая на сон. Галкин и Пугачева слушали певца из Казахстана Видео: Димаш Кудайберген - Любовь похожая на сон. Галкин и Пугачева слушали певца из Казахстана Видео: Димаш Кудайберген - Любовь похожая на сон. Галкин и Пугачева слушали певца из Казахстана Видео: Димаш Кудайберген - Любовь похожая на сон. Галкин и Пугачева слушали певца из Казахстана Видео: Димаш Кудайберген - Любовь похожая на сон. Галкин и Пугачева слушали певца из Казахстана Видео: Димаш Кудайберген - Любовь похожая на сон. Галкин и Пугачева слушали певца из Казахстана Видео: Димаш Кудайберген - Любовь похожая на сон. Галкин и Пугачева слушали певца из Казахстана Видео: Димаш Кудайберген - Любовь похожая на сон. Галкин и Пугачева слушали певца из Казахстана Видео: Димаш Кудайберген - Любовь похожая на сон. Галкин и Пугачева слушали певца из Казахстана Видео: Димаш Кудайберген - Любовь похожая на сон. Галкин и Пугачева слушали певца из Казахстана Видео: Димаш Кудайберген - Любовь похожая на сон. Галкин и Пугачева слушали певца из Казахстана Видео: Димаш Кудайберген - Любовь похожая на сон. Галкин и Пугачева слушали певца из Казахстана Видео: Димаш Кудайберген - Любовь похожая на сон. Галкин и Пугачева слушали певца из Казахстана Видео: Димаш Кудайберген - Любовь похожая на сон. Галкин и Пугачева слушали певца из Казахстана Видео: Димаш Кудайберген - Любовь похожая на сон. Галкин и Пугачева слушали певца из Казахстана Видео: Димаш Кудайберген - Любовь похожая на сон. Галкин и Пугачева слушали певца из Казахстана Видео: Димаш Кудайберген - Любовь похожая на сон. Галкин и Пугачева слушали певца из Казахстана Видео: Димаш Кудайберген - Любовь похожая на сон. Галкин и Пугачева слушали певца из Казахстана