23 июл 2019

Гопники и спиннер

1:55
10 КОММЕНТАРИЕВ
Маkcuм )
Маkcuм )
|)
Olivia Clothesoff
Olivia Clothesoff
https://youtu.be/GZNdC3XNTcI
людмила денисова шекунова
людмила денисова шекунова
отупляется молодняк они и так особо сейчас умом не блещют не все конечно но основная масса точно
Мария Геннадьевна
Мария Геннадьевна
видео для тупых.
Наиль Бакиров
Наиль Бакиров
​Дед , глядя на спиннер , сказал : - Мы раньше , от нечего делать , коровье говно на лопате подбрасывали , и то интересней было !!!
Эля Лис
Эля Лис
https://youtu.be/Y6Ux-mfbP-U
Стас Беляков
Стас Беляков
С какого фильма это?
Александр Кубраков
Александр Кубраков
Дибилоиды
Людмила Личман
Помню в нашем городе ходила дурочка и в руках все время крутила шнурок от ботинка. У нее все время были руки в движении. Вот эти человеки со спинерами напоминают мне эту дурочку.
Игорь ))
Игорь ))
дауны

Раскадровка

Гопники и спиннер
Видео: Гопники и спиннер Видео: Гопники и спиннер Видео: Гопники и спиннер Видео: Гопники и спиннер Видео: Гопники и спиннер Видео: Гопники и спиннер Видео: Гопники и спиннер Видео: Гопники и спиннер Видео: Гопники и спиннер Видео: Гопники и спиннер Видео: Гопники и спиннер Видео: Гопники и спиннер Видео: Гопники и спиннер Видео: Гопники и спиннер Видео: Гопники и спиннер Видео: Гопники и спиннер Видео: Гопники и спиннер Видео: Гопники и спиннер Видео: Гопники и спиннер Видео: Гопники и спиннер Видео: Гопники и спиннер Видео: Гопники и спиннер Видео: Гопники и спиннер Видео: Гопники и спиннер Видео: Гопники и спиннер Видео: Гопники и спиннер Видео: Гопники и спиннер Видео: Гопники и спиннер Видео: Гопники и спиннер Видео: Гопники и спиннер