Подборка: Дороги, 25 июл 2019

Не дорога, а направление. Езда с препятствиями на «Золотари».

Павел Шварёв
3:50
11 КОММЕНТАРИЕВ
Сергей Теличко
Сергей Теличко
ничего удивительного...ну не приживается асфальт у нас в России..
Леонид Трембовлев
Леонид Трембовлев
Валентин Политаев молодец! Тема - актуальнейшая! И вечная...
tamara pigoreva
tamara pigoreva
Каждый год одно итоже. Деньги на ветер.
Павел Шварёв
Павел Шварёв
Друзья, ставьте администрации на golos25.ru свои оценки за дороги. Оценка качества дорог там идет отдельным разделом.
Товары в Находке
Товары в Находке
думаете будет толк? слишком актуальные вопросы и реальные результаты, чтоб на них внимание обращать.хотя тоже странности есть-довольные дорогами и вообще всем присутствуют.
Павел Шварёв
Павел Шварёв
Власти обещают что по результатам нашего голосования будут делаться оргвыводы с выпиныванием из кресел нерадивых чиновников. Дело новое, поэтому надо подождать.
Товары в Находке
Товары в Находке
вот это дело
Леночка ))))))
Леночка ))))))
Да ужас какой-то. Одни ямы а не дороги
Анатолий Bикторович
Анатолий Bикторович
А почему вы думаете Политаев так о Золотарях печется?! Что у нас направлений мало....? Да потому что сам там живет на улице Грибной, а дорогу там один Луша мог давно сделать.
Павел Шварёв
Павел Шварёв
Сам он живет на улице Дальней.
розалия иваницкая
розалия иваницкая
Ты молодец.

Раскадровка

Не дорога, а направление. Езда с препятствиями на «Золотари».
Видео: Не дорога, а направление. Езда с препятствиями на «Золотари». Видео: Не дорога, а направление. Езда с препятствиями на «Золотари». Видео: Не дорога, а направление. Езда с препятствиями на «Золотари». Видео: Не дорога, а направление. Езда с препятствиями на «Золотари». Видео: Не дорога, а направление. Езда с препятствиями на «Золотари». Видео: Не дорога, а направление. Езда с препятствиями на «Золотари». Видео: Не дорога, а направление. Езда с препятствиями на «Золотари». Видео: Не дорога, а направление. Езда с препятствиями на «Золотари». Видео: Не дорога, а направление. Езда с препятствиями на «Золотари». Видео: Не дорога, а направление. Езда с препятствиями на «Золотари». Видео: Не дорога, а направление. Езда с препятствиями на «Золотари». Видео: Не дорога, а направление. Езда с препятствиями на «Золотари». Видео: Не дорога, а направление. Езда с препятствиями на «Золотари». Видео: Не дорога, а направление. Езда с препятствиями на «Золотари». Видео: Не дорога, а направление. Езда с препятствиями на «Золотари». Видео: Не дорога, а направление. Езда с препятствиями на «Золотари». Видео: Не дорога, а направление. Езда с препятствиями на «Золотари». Видео: Не дорога, а направление. Езда с препятствиями на «Золотари». Видео: Не дорога, а направление. Езда с препятствиями на «Золотари». Видео: Не дорога, а направление. Езда с препятствиями на «Золотари». Видео: Не дорога, а направление. Езда с препятствиями на «Золотари». Видео: Не дорога, а направление. Езда с препятствиями на «Золотари». Видео: Не дорога, а направление. Езда с препятствиями на «Золотари». Видео: Не дорога, а направление. Езда с препятствиями на «Золотари». Видео: Не дорога, а направление. Езда с препятствиями на «Золотари». Видео: Не дорога, а направление. Езда с препятствиями на «Золотари». Видео: Не дорога, а направление. Езда с препятствиями на «Золотари». Видео: Не дорога, а направление. Езда с препятствиями на «Золотари». Видео: Не дорога, а направление. Езда с препятствиями на «Золотари». Видео: Не дорога, а направление. Езда с препятствиями на «Золотари».