Подборка: Интересно-Смешно-Полезно, 25 июл 2019

И B A H O B Ы (комедия, драма, 2OI6, HD) - Владимир Меньшов

Виталий Добровольский
1:30:38
4 КОММЕНТАРИЯ
Нина Попова(Москвина)
Нина Попова(Москвина)
Фильм , действительно , рекомендуемый к просмотру, простой и понятный смысл, прописные истины, но, о которых всегда нужно нам всем напоминать, напоминать, что нужно получать удовольствие от жизни, забывать иногда о работе, не бояться потерять авторитет перед детьми, прислушиваться к мнению родителей, не казаться супер самодостаточными, и многое - многое другое- о чем стоит вспомнить, задуматься, переосмыслить. Каждый увидит, то, что нужно . Смотрим)
Татьяна Савинчева
Татьяна Савинчева
Фильм очень понравился. Сюжет, постановка, музыкальное оформление, жизненные проблемы, которые в нем поднимаются... Отличная работа актеров, особенно Владимира Меньшова и Федора Лаврова.Фильм о проблемах человеческих взаимоотношений, о семейных ценностях, о том, что нельзя предавать близких. И фамилия самая распространенная - Ивановы, и проблемы, поднятые в фильме, тоже не редкость. Фильм с юмором и драматизмом, жизненный, можно и посмеяться, и всплакнуть... Такие фильмы очень нужны для того, чтобы опомниться, забыть детские обиды и не опоздать... Хочется пожелать всем нашим родителям здоровья, счастья и долгих лет жизни!
АлекСандрЪ LЪ MЪ
АлекСандрЪ LЪ MЪ
Благодарю всех ,кто создал этот фильм .!!!!!!!!!
Екатерина Ласурия (Полиматиди)
Екатерина Ласурия (Полиматиди)
ФИЛЬМ ХОРОШИЙ, ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ....ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!

Раскадровка

И B A H O B Ы (комедия, драма, 2OI6, HD) - Владимир Меньшов
Видео: И B A H O B Ы (комедия, драма, 2OI6, HD) - Владимир Меньшов Видео: И B A H O B Ы (комедия, драма, 2OI6, HD) - Владимир Меньшов Видео: И B A H O B Ы (комедия, драма, 2OI6, HD) - Владимир Меньшов Видео: И B A H O B Ы (комедия, драма, 2OI6, HD) - Владимир Меньшов Видео: И B A H O B Ы (комедия, драма, 2OI6, HD) - Владимир Меньшов Видео: И B A H O B Ы (комедия, драма, 2OI6, HD) - Владимир Меньшов Видео: И B A H O B Ы (комедия, драма, 2OI6, HD) - Владимир Меньшов Видео: И B A H O B Ы (комедия, драма, 2OI6, HD) - Владимир Меньшов Видео: И B A H O B Ы (комедия, драма, 2OI6, HD) - Владимир Меньшов Видео: И B A H O B Ы (комедия, драма, 2OI6, HD) - Владимир Меньшов Видео: И B A H O B Ы (комедия, драма, 2OI6, HD) - Владимир Меньшов Видео: И B A H O B Ы (комедия, драма, 2OI6, HD) - Владимир Меньшов Видео: И B A H O B Ы (комедия, драма, 2OI6, HD) - Владимир Меньшов Видео: И B A H O B Ы (комедия, драма, 2OI6, HD) - Владимир Меньшов Видео: И B A H O B Ы (комедия, драма, 2OI6, HD) - Владимир Меньшов Видео: И B A H O B Ы (комедия, драма, 2OI6, HD) - Владимир Меньшов Видео: И B A H O B Ы (комедия, драма, 2OI6, HD) - Владимир Меньшов Видео: И B A H O B Ы (комедия, драма, 2OI6, HD) - Владимир Меньшов Видео: И B A H O B Ы (комедия, драма, 2OI6, HD) - Владимир Меньшов Видео: И B A H O B Ы (комедия, драма, 2OI6, HD) - Владимир Меньшов Видео: И B A H O B Ы (комедия, драма, 2OI6, HD) - Владимир Меньшов Видео: И B A H O B Ы (комедия, драма, 2OI6, HD) - Владимир Меньшов Видео: И B A H O B Ы (комедия, драма, 2OI6, HD) - Владимир Меньшов Видео: И B A H O B Ы (комедия, драма, 2OI6, HD) - Владимир Меньшов Видео: И B A H O B Ы (комедия, драма, 2OI6, HD) - Владимир Меньшов Видео: И B A H O B Ы (комедия, драма, 2OI6, HD) - Владимир Меньшов Видео: И B A H O B Ы (комедия, драма, 2OI6, HD) - Владимир Меньшов Видео: И B A H O B Ы (комедия, драма, 2OI6, HD) - Владимир Меньшов Видео: И B A H O B Ы (комедия, драма, 2OI6, HD) - Владимир Меньшов Видео: И B A H O B Ы (комедия, драма, 2OI6, HD) - Владимир Меньшов