24 июл 2019

ОБЗОР ИРП АРМЕНИИ! И ЭТИМ КОРМЯТ СОЛДАТ!? Такого никто не видел!

25:18
4 КОММЕНТАРИЯ
Ира Колосовская (Шмакова)
Ира Колосовская (Шмакова)
Пакетики у хохлов подогревают в горячей воде. Так же и арменские банки подогреть можно. Подргретое легче перемешать можно и не переворачивать банки на себя
Ира Колосовская (Шмакова)
Ира Колосовская (Шмакова)
И не подгорит
Сергей Абросов
Сергей Абросов
Выебоны. То соли много, то горох не любит. Гондон в армии не служил. И гречки ему много. И какой нахуй стол на который она падает в полевых условиях. В армию тебя сученок, был бы там последним чморем и весь пердельник распинали бы. С такими пидарасами ни в одной войне не победить.
Сергей Абросов
Сергей Абросов
Я просто в бешенстве от таких ублюдошных слюнтяев. Армия вам суки не ресторан.

Раскадровка

ОБЗОР ИРП АРМЕНИИ! И ЭТИМ КОРМЯТ СОЛДАТ!? Такого никто не видел!
Видео: ОБЗОР ИРП АРМЕНИИ! И ЭТИМ КОРМЯТ СОЛДАТ!? Такого никто не видел! Видео: ОБЗОР ИРП АРМЕНИИ! И ЭТИМ КОРМЯТ СОЛДАТ!? Такого никто не видел! Видео: ОБЗОР ИРП АРМЕНИИ! И ЭТИМ КОРМЯТ СОЛДАТ!? Такого никто не видел! Видео: ОБЗОР ИРП АРМЕНИИ! И ЭТИМ КОРМЯТ СОЛДАТ!? Такого никто не видел! Видео: ОБЗОР ИРП АРМЕНИИ! И ЭТИМ КОРМЯТ СОЛДАТ!? Такого никто не видел! Видео: ОБЗОР ИРП АРМЕНИИ! И ЭТИМ КОРМЯТ СОЛДАТ!? Такого никто не видел! Видео: ОБЗОР ИРП АРМЕНИИ! И ЭТИМ КОРМЯТ СОЛДАТ!? Такого никто не видел! Видео: ОБЗОР ИРП АРМЕНИИ! И ЭТИМ КОРМЯТ СОЛДАТ!? Такого никто не видел! Видео: ОБЗОР ИРП АРМЕНИИ! И ЭТИМ КОРМЯТ СОЛДАТ!? Такого никто не видел! Видео: ОБЗОР ИРП АРМЕНИИ! И ЭТИМ КОРМЯТ СОЛДАТ!? Такого никто не видел! Видео: ОБЗОР ИРП АРМЕНИИ! И ЭТИМ КОРМЯТ СОЛДАТ!? Такого никто не видел! Видео: ОБЗОР ИРП АРМЕНИИ! И ЭТИМ КОРМЯТ СОЛДАТ!? Такого никто не видел! Видео: ОБЗОР ИРП АРМЕНИИ! И ЭТИМ КОРМЯТ СОЛДАТ!? Такого никто не видел! Видео: ОБЗОР ИРП АРМЕНИИ! И ЭТИМ КОРМЯТ СОЛДАТ!? Такого никто не видел! Видео: ОБЗОР ИРП АРМЕНИИ! И ЭТИМ КОРМЯТ СОЛДАТ!? Такого никто не видел! Видео: ОБЗОР ИРП АРМЕНИИ! И ЭТИМ КОРМЯТ СОЛДАТ!? Такого никто не видел! Видео: ОБЗОР ИРП АРМЕНИИ! И ЭТИМ КОРМЯТ СОЛДАТ!? Такого никто не видел! Видео: ОБЗОР ИРП АРМЕНИИ! И ЭТИМ КОРМЯТ СОЛДАТ!? Такого никто не видел! Видео: ОБЗОР ИРП АРМЕНИИ! И ЭТИМ КОРМЯТ СОЛДАТ!? Такого никто не видел! Видео: ОБЗОР ИРП АРМЕНИИ! И ЭТИМ КОРМЯТ СОЛДАТ!? Такого никто не видел! Видео: ОБЗОР ИРП АРМЕНИИ! И ЭТИМ КОРМЯТ СОЛДАТ!? Такого никто не видел! Видео: ОБЗОР ИРП АРМЕНИИ! И ЭТИМ КОРМЯТ СОЛДАТ!? Такого никто не видел! Видео: ОБЗОР ИРП АРМЕНИИ! И ЭТИМ КОРМЯТ СОЛДАТ!? Такого никто не видел! Видео: ОБЗОР ИРП АРМЕНИИ! И ЭТИМ КОРМЯТ СОЛДАТ!? Такого никто не видел! Видео: ОБЗОР ИРП АРМЕНИИ! И ЭТИМ КОРМЯТ СОЛДАТ!? Такого никто не видел! Видео: ОБЗОР ИРП АРМЕНИИ! И ЭТИМ КОРМЯТ СОЛДАТ!? Такого никто не видел! Видео: ОБЗОР ИРП АРМЕНИИ! И ЭТИМ КОРМЯТ СОЛДАТ!? Такого никто не видел! Видео: ОБЗОР ИРП АРМЕНИИ! И ЭТИМ КОРМЯТ СОЛДАТ!? Такого никто не видел! Видео: ОБЗОР ИРП АРМЕНИИ! И ЭТИМ КОРМЯТ СОЛДАТ!? Такого никто не видел! Видео: ОБЗОР ИРП АРМЕНИИ! И ЭТИМ КОРМЯТ СОЛДАТ!? Такого никто не видел!