24 июл 2019

ШОУ ОДИН В ОДИН.ВИТАЛИЙ ГОГУНСКИЙ(ОБРАЗ ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ)

Seven Up
10:52
13 КОММЕНТАРИЕВ
Татьяна Борисевич
Татьяна Борисевич
Здорово !!!!!!. Похоже
Seven Up
Seven Up
КУЗЯ ЛУЧШИЙ
Светлана Котенко
Светлана Котенко
Виталий Гогунский лучший!!!
Seven Up
Seven Up
Напишите ему в Одноклассник.У него две страницы.Которая Московская,он сегодня заходил ко мне читал отзывы.Ему наверно обидно,что его зассуживают.
Екатерина Николаевна
Екатерина Николаевна
Конечно обидно в последним его выступление когда победитель пел он ходил туда сюда видно что ему не приятно. парень старается так а его на первое место не хотят поставить. Гогунский на этом проекте лучше всех.
Seven Up
Seven Up
Согласен.
Виктория Никифорова
Виктория Никифорова
Как он все точно делает - жесты, выражение лица, мимика, движения - ну все - не к чему придраться! Молодчина парень! Умничка! Желаю тебе ПОБЕДЫ( хотя как и во всех таких конкурсах места заранее покупаются). В этом конкурсе нахваливают Началову - вообще никакая(мое мнение конечно субьективное)
Татьяна Караулова-Алавердян
Татьяна Караулова-Алавердян
Если он ен победит-жюри кизлы
Наталья Сионихина
Наталья Сионихина
Он лучший!!!
Нина Тихонова ♥♥♥
Нина Тихонова ♥♥♥
ЛУЧШЕ ТЕБЯ, ВИТАЛИК - НЕТ НИКОГО !!!! БРАВО !!!
надежда )))))
надежда )))))
Просто супер..Три раза посмотрела подряд...один в один голос.
виталий шебуняев
виталий шебуняев
охренеть
Мусулмон Мусулмон
Мусулмон Мусулмон
Odin v odin QUEEN. !

Раскадровка

ШОУ ОДИН В ОДИН.ВИТАЛИЙ ГОГУНСКИЙ(ОБРАЗ ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ)
Видео: ШОУ ОДИН В ОДИН.ВИТАЛИЙ ГОГУНСКИЙ(ОБРАЗ ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ) Видео: ШОУ ОДИН В ОДИН.ВИТАЛИЙ ГОГУНСКИЙ(ОБРАЗ ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ) Видео: ШОУ ОДИН В ОДИН.ВИТАЛИЙ ГОГУНСКИЙ(ОБРАЗ ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ) Видео: ШОУ ОДИН В ОДИН.ВИТАЛИЙ ГОГУНСКИЙ(ОБРАЗ ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ) Видео: ШОУ ОДИН В ОДИН.ВИТАЛИЙ ГОГУНСКИЙ(ОБРАЗ ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ) Видео: ШОУ ОДИН В ОДИН.ВИТАЛИЙ ГОГУНСКИЙ(ОБРАЗ ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ) Видео: ШОУ ОДИН В ОДИН.ВИТАЛИЙ ГОГУНСКИЙ(ОБРАЗ ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ) Видео: ШОУ ОДИН В ОДИН.ВИТАЛИЙ ГОГУНСКИЙ(ОБРАЗ ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ) Видео: ШОУ ОДИН В ОДИН.ВИТАЛИЙ ГОГУНСКИЙ(ОБРАЗ ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ) Видео: ШОУ ОДИН В ОДИН.ВИТАЛИЙ ГОГУНСКИЙ(ОБРАЗ ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ) Видео: ШОУ ОДИН В ОДИН.ВИТАЛИЙ ГОГУНСКИЙ(ОБРАЗ ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ) Видео: ШОУ ОДИН В ОДИН.ВИТАЛИЙ ГОГУНСКИЙ(ОБРАЗ ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ) Видео: ШОУ ОДИН В ОДИН.ВИТАЛИЙ ГОГУНСКИЙ(ОБРАЗ ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ) Видео: ШОУ ОДИН В ОДИН.ВИТАЛИЙ ГОГУНСКИЙ(ОБРАЗ ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ) Видео: ШОУ ОДИН В ОДИН.ВИТАЛИЙ ГОГУНСКИЙ(ОБРАЗ ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ) Видео: ШОУ ОДИН В ОДИН.ВИТАЛИЙ ГОГУНСКИЙ(ОБРАЗ ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ) Видео: ШОУ ОДИН В ОДИН.ВИТАЛИЙ ГОГУНСКИЙ(ОБРАЗ ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ) Видео: ШОУ ОДИН В ОДИН.ВИТАЛИЙ ГОГУНСКИЙ(ОБРАЗ ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ) Видео: ШОУ ОДИН В ОДИН.ВИТАЛИЙ ГОГУНСКИЙ(ОБРАЗ ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ) Видео: ШОУ ОДИН В ОДИН.ВИТАЛИЙ ГОГУНСКИЙ(ОБРАЗ ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ) Видео: ШОУ ОДИН В ОДИН.ВИТАЛИЙ ГОГУНСКИЙ(ОБРАЗ ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ) Видео: ШОУ ОДИН В ОДИН.ВИТАЛИЙ ГОГУНСКИЙ(ОБРАЗ ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ) Видео: ШОУ ОДИН В ОДИН.ВИТАЛИЙ ГОГУНСКИЙ(ОБРАЗ ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ) Видео: ШОУ ОДИН В ОДИН.ВИТАЛИЙ ГОГУНСКИЙ(ОБРАЗ ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ) Видео: ШОУ ОДИН В ОДИН.ВИТАЛИЙ ГОГУНСКИЙ(ОБРАЗ ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ) Видео: ШОУ ОДИН В ОДИН.ВИТАЛИЙ ГОГУНСКИЙ(ОБРАЗ ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ) Видео: ШОУ ОДИН В ОДИН.ВИТАЛИЙ ГОГУНСКИЙ(ОБРАЗ ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ) Видео: ШОУ ОДИН В ОДИН.ВИТАЛИЙ ГОГУНСКИЙ(ОБРАЗ ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ) Видео: ШОУ ОДИН В ОДИН.ВИТАЛИЙ ГОГУНСКИЙ(ОБРАЗ ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ) Видео: ШОУ ОДИН В ОДИН.ВИТАЛИЙ ГОГУНСКИЙ(ОБРАЗ ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ)