24 июл 2019

Події про Біловодськ

Тарас Перепичай
3:08
4 КОММЕНТАРИЯ
Лариса Шумицкая(Волошина)
Лариса Шумицкая(Волошина)
Меня постоянно поражает то,что на Порошенковской украине говорят на чистейшем русском языке.Так за ,что ненавидят русских?
Света Капаций (Веселая)
Света Капаций (Веселая)
какой это канал
Максим Ляпин
Максим Ляпин
говорят на русском что бы все наконец поняли как их развели в языковом вопросе
Анна Кизименко (Бондарь)
Анна Кизименко (Бондарь)
80 окон им кинули а те и рады стараться деферамбы поют. А в ЛНР в половине школ и садиков поменяли окна, крыши и кучу коммуникаций потому что замечательные представители Украины и спонсоры из того же ООН расхерачили половину Луганска, Новосветловки и т.д. почему то Россия по оказанию ГУМ помощи не бежит сюда снимать каждый садик и школу в которых произведен ремонт.

Раскадровка

Події про Біловодськ
Видео: Події про Біловодськ Видео: Події про Біловодськ Видео: Події про Біловодськ Видео: Події про Біловодськ Видео: Події про Біловодськ Видео: Події про Біловодськ Видео: Події про Біловодськ Видео: Події про Біловодськ Видео: Події про Біловодськ Видео: Події про Біловодськ Видео: Події про Біловодськ Видео: Події про Біловодськ Видео: Події про Біловодськ Видео: Події про Біловодськ Видео: Події про Біловодськ Видео: Події про Біловодськ Видео: Події про Біловодськ Видео: Події про Біловодськ Видео: Події про Біловодськ Видео: Події про Біловодськ Видео: Події про Біловодськ Видео: Події про Біловодськ Видео: Події про Біловодськ Видео: Події про Біловодськ Видео: Події про Біловодськ Видео: Події про Біловодськ Видео: Події про Біловодськ Видео: Події про Біловодськ Видео: Події про Біловодськ Видео: Події про Біловодськ