24 июл 2019

КАК НЕ СЕСТЬ ЗА РЕПОСТ?

7:37
9 КОММЕНТАРИЕВ
Майя Левкутина
Майя Левкутина
Убрать с Инета всякие сайты сект! Убрать ролики с дефффками полуголыми!
Евгений Соломеин
Евгений Соломеин
КОШМАР! НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!!! СВОБОДНАЯ РОССИЯ?
Евгений Соломеин
Евгений Соломеин
37 год????
Валентина Мишина (Вишнякова)
Валентина Мишина (Вишнякова)
Цензура была и есть в любой стране-это правильно.Удивляет -почему на улице -мат наказывается статьей,штрафом.А почему в интернете на весь экран маты.?А за лайки наказывают -под ними наказывают-нас -пользователей?такое впечатление.Кто-то повоцирует(выпускает )провокацию-а потом правохранит органы наказывют.На ум приходит только одно-шпионские игры.Чтоб потом завербовать и потом диктовать свои правила.В том случае если человек выбьется в элиту.Старо как мир.
Игорь 1
Игорь 1
Есть Конституция РФ, это основной закон, всё остальное, ей противоречащее, это госизмена...Гарант должен это пресечь и наказать подлецов, пытающихся менять госстрой.
Олег Соколов
Олег Соколов
Прав у расиян-то ... ого-го! Да с механизмами реализации их ... ни того!
Валерий Пузанов
Валерий Пузанов
Глаза твои, умнее головы
нина смирнова
нина смирнова
Им надо галочки ставить : а кого сажать? На кого палец укажет!
Камран Курбанов
Камран Курбанов
Крым это Турция пусть меня посадит путкин( гандон а не президент))))

Раскадровка

КАК НЕ СЕСТЬ ЗА РЕПОСТ?
Видео: КАК НЕ СЕСТЬ ЗА РЕПОСТ? Видео: КАК НЕ СЕСТЬ ЗА РЕПОСТ? Видео: КАК НЕ СЕСТЬ ЗА РЕПОСТ? Видео: КАК НЕ СЕСТЬ ЗА РЕПОСТ? Видео: КАК НЕ СЕСТЬ ЗА РЕПОСТ? Видео: КАК НЕ СЕСТЬ ЗА РЕПОСТ? Видео: КАК НЕ СЕСТЬ ЗА РЕПОСТ? Видео: КАК НЕ СЕСТЬ ЗА РЕПОСТ? Видео: КАК НЕ СЕСТЬ ЗА РЕПОСТ? Видео: КАК НЕ СЕСТЬ ЗА РЕПОСТ? Видео: КАК НЕ СЕСТЬ ЗА РЕПОСТ? Видео: КАК НЕ СЕСТЬ ЗА РЕПОСТ? Видео: КАК НЕ СЕСТЬ ЗА РЕПОСТ? Видео: КАК НЕ СЕСТЬ ЗА РЕПОСТ? Видео: КАК НЕ СЕСТЬ ЗА РЕПОСТ? Видео: КАК НЕ СЕСТЬ ЗА РЕПОСТ? Видео: КАК НЕ СЕСТЬ ЗА РЕПОСТ? Видео: КАК НЕ СЕСТЬ ЗА РЕПОСТ? Видео: КАК НЕ СЕСТЬ ЗА РЕПОСТ? Видео: КАК НЕ СЕСТЬ ЗА РЕПОСТ? Видео: КАК НЕ СЕСТЬ ЗА РЕПОСТ? Видео: КАК НЕ СЕСТЬ ЗА РЕПОСТ? Видео: КАК НЕ СЕСТЬ ЗА РЕПОСТ? Видео: КАК НЕ СЕСТЬ ЗА РЕПОСТ? Видео: КАК НЕ СЕСТЬ ЗА РЕПОСТ? Видео: КАК НЕ СЕСТЬ ЗА РЕПОСТ? Видео: КАК НЕ СЕСТЬ ЗА РЕПОСТ? Видео: КАК НЕ СЕСТЬ ЗА РЕПОСТ? Видео: КАК НЕ СЕСТЬ ЗА РЕПОСТ? Видео: КАК НЕ СЕСТЬ ЗА РЕПОСТ?