23 июл 2019

Голосовали за мир, получили войну.

Спиридон Килинкаров
1:27
3 КОММЕНТАРИЯ
тамара мостовая
тамара мостовая
Спиридон! мы вами гордимся! достойный Человек и гражданин
Наталья Ребенок(Маслакова)
Наталья Ребенок(Маслакова)
одно не понятно,кучка бандеровцев держит в страхе всю Украину?а миллионный народ не может восстать против этой кучки?что-то не складывается,молчат,значит поддерживают.один Донбасс восстал,и миллионный народ Украины идет воевать,убивая мирных жителей.и что-то не видно митингов против войны.
Наталья Рабулец (Гордиенко)
Наталья Рабулец (Гордиенко)
Приводит в ужас тот факт идут воевать в армию убивать граждан своей страны и получают за это деньги что бы содержать свои семьи так как работы другой в стране нет Стадо?

Раскадровка

Голосовали за мир, получили войну.
Видео: Голосовали за мир, получили войну. Видео: Голосовали за мир, получили войну. Видео: Голосовали за мир, получили войну. Видео: Голосовали за мир, получили войну. Видео: Голосовали за мир, получили войну. Видео: Голосовали за мир, получили войну. Видео: Голосовали за мир, получили войну. Видео: Голосовали за мир, получили войну. Видео: Голосовали за мир, получили войну. Видео: Голосовали за мир, получили войну. Видео: Голосовали за мир, получили войну. Видео: Голосовали за мир, получили войну. Видео: Голосовали за мир, получили войну. Видео: Голосовали за мир, получили войну. Видео: Голосовали за мир, получили войну. Видео: Голосовали за мир, получили войну. Видео: Голосовали за мир, получили войну. Видео: Голосовали за мир, получили войну. Видео: Голосовали за мир, получили войну. Видео: Голосовали за мир, получили войну. Видео: Голосовали за мир, получили войну. Видео: Голосовали за мир, получили войну. Видео: Голосовали за мир, получили войну. Видео: Голосовали за мир, получили войну. Видео: Голосовали за мир, получили войну. Видео: Голосовали за мир, получили войну. Видео: Голосовали за мир, получили войну. Видео: Голосовали за мир, получили войну. Видео: Голосовали за мир, получили войну. Видео: Голосовали за мир, получили войну.